上肢

常見痛症
頸痛
肩痛及肩周炎
手肘痛及網球肘

筋膜放鬆寶

上肢常見痛症

軀幹

常見痛症
背痛及腰部勞損

筋膜放鬆寶

軀幹常見痛症

下肢

常見痛症
坐骨神經痛
梨狀肌綜合症
膝關節痛
小腿肌肉過緊及抽筋
腳跟骨刺/足底筋膜炎

Smart Stretch

下肢常見痛症

越來越多人因長期姿勢不佳,令到腰背及下肢出現痛症,要有效舒緩痛症,患者本身亦要懂得「自」療,伸展是其中一個直接有效的方法,除了可增加肌肉活動幅度,還可促進關節的血液及氧份供應,而Smart Stretch智能伸展帶更將伸展運動簡單系統化,透過手機應用程式使用,讓患者按個人能力及實際需要,選取切合自身的伸展方案及強度,得到更好的治療體驗。

梁澤祺 註冊物理治療師

AASFP
產品已獲亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)認可。作為培訓專業體適能教練的學院,我們認為伸展對運動表現及身體回復尤其重要,而體適能教練可利用Smart Stretch幫助客戶有效伸展,更可透過手機應用程式,為客戶預先安排訓練前後的伸展方案,除了預防訓練時,因腰背或下肢肌肉過緊,而影響表現之外,更可有效減低訓練後可能引致的肌肉痠痛。
AFTC
產品已獲亞洲運動及體適能治療中心(AFTC)認可。香港上班族每周平均工作50小時,不少都市痛症和勞損問題隨之而生,臨床上我們會教導病人在家中做伸展運動,但部分病人未能掌握動作重點,未康復就放棄「自」療。坊間的伸展工具,不一定結合電子功能,而Smart Stretch智能伸展帶,除了用法簡單,可舒緩坐骨神經痛、腰部勞損等不同痛症,更可配合手機應用程式的視頻教學及監察系統,提高病人的伸展效果,而物理治療師亦可監察到病人的情況,適時調整合適的伸展方案,加快康復進度。